Поминальное меню - 1200 руб. персона
Ассорти «Мясное» (ветчина, колбаса твердого копчения)
Селедочка «По – Русски» (отв.картофель, сельдь, лук красный, зелень, лимон)
Овощная корзина (помидоры, огурцы, редис, зелень)
Кутья (рис, изюм)
Блины 1шт.
Кисель
Оливье (отварной картофель, вареная колбаса, зеленый горошек, морковь, лук репчатый, майонез)
Горячее на выбор:
Цыпленок под сырной шубкой с отварным картофелем.
Треска жареная с апельсиновым соусом и ризотто .
Хлеб.
Меню можно расширить дополнительными традиционными блюдами.
Поминки или поминальные обряды существовали с тех самых пор, как человек начал осознавать себя, как существо разумное. Мысль о том, что люди, которые уходят из жизни, будут продолжать свое существование в другом, лучшем мире, не дает человеческому горю перехлестывать через край, за которым может ждать уже бездна.
При этом живущим остается память об ушедших. Другого ничего не остается. Вещи, фотографии или видеозаписи могут быть только подспорьем для памяти. Главное все же это сами люди, которые будут помнить своих друзей и близких вне зависимости от времени, прошедшего с момента ухода.
И традиционные поминальные дни позволяют людям сохранять все лучшее, что было связано с близкими людьми.
Поминки во все времена сопровождались пищей, как основой самой жизни. У каждого народа сформировался свой поминальный стол, который вобрал в себя традиционные блюда, напитки.
Секреты приготовления специальных блюд для поминок передавались из поколения в поколение.
В русской традиции, например, трудно представить себе поминальное застолье без блинов и кутьи. Другие народы так же готовят специальные блюда, которые олицетворяют саму их память об ушедшем человеке.
В нашем банкетном зале, в торжественной обстановке, которая поддерживается строгим убранством и интерьером, можно провести поминки или отметить годовщину ухода близких Вам людей.
Профессионализм наших поваров позволит организовать поминальный стол по всем канонам и традициям.
Ассорти «Мясное» (ветчина, колбаса твердого копчения)
Селедочка «По – Русски» (отв.картофель, сельдь, лук красный, зелень, лимон)
Овощная корзина (помидоры, огурцы, редис, зелень)
Кутья (рис, изюм)
Блины 1шт.
Кисель
Оливье (отварной картофель, вареная колбаса, зеленый горошек, морковь, лук репчатый, майонез)
Горячее на выбор:
Цыпленок под сырной шубкой с отварным картофелем.
Треска жареная с апельсиновым соусом и ризотто .
Хлеб.
Меню можно расширить дополнительными традиционными блюдами.
Поминки или поминальные обряды существовали с тех самых пор, как человек начал осознавать себя, как существо разумное. Мысль о том, что люди, которые уходят из жизни, будут продолжать свое существование в другом, лучшем мире, не дает человеческому горю перехлестывать через край, за которым может ждать уже бездна.
При этом живущим остается память об ушедших. Другого ничего не остается. Вещи, фотографии или видеозаписи могут быть только подспорьем для памяти. Главное все же это сами люди, которые будут помнить своих друзей и близких вне зависимости от времени, прошедшего с момента ухода.
И традиционные поминальные дни позволяют людям сохранять все лучшее, что было связано с близкими людьми.
Поминки во все времена сопровождались пищей, как основой самой жизни. У каждого народа сформировался свой поминальный стол, который вобрал в себя традиционные блюда, напитки.
Секреты приготовления специальных блюд для поминок передавались из поколения в поколение.
В русской традиции, например, трудно представить себе поминальное застолье без блинов и кутьи. Другие народы так же готовят специальные блюда, которые олицетворяют саму их память об ушедшем человеке.
В нашем банкетном зале, в торжественной обстановке, которая поддерживается строгим убранством и интерьером, можно провести поминки или отметить годовщину ухода близких Вам людей.
Профессионализм наших поваров позволит организовать поминальный стол по всем канонам и традициям.