Салат «Цезарь»

article image
Салат «Цезарь»

1)    Филе куриное нарезать крупной соломкой, добавить (соль, карри, перец черный молотый) и обжарить в духовой печи.
2)    Салат Айсберг нарезать крупным кубиком
3)    Соус: анчоусы и зелень петрушки измельчить в блендере. Потом соединить с майонезом.
4)    Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
5)    Помидоры «Черри»  помыть и разрезать на половинки.
6)    Пармезан натереть на мелкой тёрке.
Салат айсберг соединить с заправкой , соус перемешать. Выложить горкой в салатник. На салат выложить обжаренное филе куры. Украсить нарезанными перепелиными яйцами и помидорами «Черри». Посыпать белыми сухариками, заранее насушенными из белого хлеба и посыпать пармезаном.

Кура-0.200кг.
Салат Асберг-0.500кг.
Яйцо пер.-0.050кг.
Пармезан-0.100кг.
Черри-0.100кг.
Соус заправка-0.200кг.



Возврат к списку